注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏杉

柏杉导演的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事演艺事业这么多年,我坚信:生活会因我而精彩,事业会因我而闪光! 多一个朋友多一条路,我喜欢广交天下友!

文章分类
网易考拉推荐

麦秆焚烧 祸害京城  

2007-06-12 20:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年的天气真是太怪了,七月份还没到,气温就已经飙升远远超出了其他年份的同月气温。酷热难耐!没办法!    

    但是,屋漏偏逢连阴雨,船破又遇顶头风。最近几天不知怎么了,北京的天空中阴霾遍布,脏得简直无法形容。后来才知道,其原因是因为北京周边一些农村麦收,小麦是收了,可是麦秸却不要了干脆烧掉。这一烧可就要命了,北京的天就成了这样了!

    记得上中学的时候,就听说过中央曾下决心治理过焚烧麦秸。事隔这么多年,居然一点点也不见成效,反而越治越坏,现在连北京连我们的首都都不能幸免了,悲哀呀!  

 

       北京的人民太受罪了。没办法,再忍忍吧!

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017