注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏杉

柏杉导演的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事演艺事业这么多年,我坚信:生活会因我而精彩,事业会因我而闪光! 多一个朋友多一条路,我喜欢广交天下友!

文章分类
网易考拉推荐

联通啊联通 唉  

2007-07-23 10:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早上还在梦乡就接到一个电话,是联通公司打来的,一个非常温柔的声音告诉我,"你好先生,我们公司为您开通免费手机邮箱,给您介绍一下功能好吗!"接着就给我唠叨起来,最后告诉我“本邮箱到8月31号之前是免费的,之后每月六元。”我一听,就知道是联通的猫腻,说手机邮箱没用不要给我订。结果对方态度大变回了我一句:“没办法,邮箱已经订好了!”说完就迅速地挂断电话。

        我太郁闷了,再也没了睡意。

       这就是联通,没有经过本人的同意就给我订制手机邮箱功能,它有什么权力?

       我决定今天去联通公司一定要讨个说法。他们太不像话了!

       用了这么多年的联通手机,联通太让我失望了!  

 

             

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017