注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏杉

柏杉导演的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事演艺事业这么多年,我坚信:生活会因我而精彩,事业会因我而闪光! 多一个朋友多一条路,我喜欢广交天下友!

文章分类
网易考拉推荐

爬香山  

2007-07-23 11:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        

     这几天正好有空,工作不是特别忙,天气又不是特别热,所以把老爸老妈从老家接来。老爸老妈没去过香山,所以我们决定,要爬一爬香山。

     周日,我们没出发太早,我有经验反正不会堵车。从通州到香山近一个小时的路程,我们停好车,买票进入香山公园。

     其实我也很长时间没来过香山了,工作太忙没时间。进入香山公园里边,空气太清新了,太适合锻炼了。我真有一股马上向跑步的冲动,后来一想还不行,还有老爸老妈,我今天的任务主要是陪他们来玩的,必须保证他们玩得开心高兴。抑制冲动,继续前行。爬了一段,毕竟父母都是老年人了,体力有些不支,但是心气还行,不愿放弃。于是我就一手拉着一个往上攀,走累了就休息,也不用着急。上山下山的人很多,我从他们的脸上读出了很多笑容。

      终于我们爬到了香炉峰。到了山顶老爸老妈高兴得不得了,太开心了!毕竟第一次登上香炉峰!

      我回来的路上脑海里始终抹不掉的就是父母登顶的笑容,边开车边有所感,趁父母身体还都硬朗,尽量满足他们的心愿,让他们开心,让他们幸福!

      其实尽孝心不能等,越早越好!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017