注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏杉

柏杉导演的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事演艺事业这么多年,我坚信:生活会因我而精彩,事业会因我而闪光! 多一个朋友多一条路,我喜欢广交天下友!

文章分类
网易考拉推荐

圈子里的“怪”现象  

2007-07-24 11:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        文艺圈,和别的圈子相比,它是很受争议的!人们总是带着有色眼镜去看它。其实受争议不能怪别人,归根结底还是因为自己!因为圈子里的某些人!

    前几天和一位经纪人在一起吃饭,饭桌上聊到了他手下的签约艺人。他手下的签约艺人都是很年轻的,很多都是从学校刚刚毕业。酒过三巡菜过五味之后,他就大谈对艺人的管理经验,他自己所谓的成功之道。

    对男艺人,如果谈对象,那么大肆鼓励,最好多谈,而且还要多换,最好像走马灯一样,没几天就换一个。这样可以让媒体炒作,增加知名度。

    对于女艺员,则反对过早谈恋爱,这个恋爱是真正意义上的恋爱。因为女孩子一旦陷入情网就会变傻,就会不思进取。(这是词位老兄的原话)他们鼓励女孩子要使出浑身解数,制造大量绯闻,最好是和一些大腕,一些明星。这样对他们将来出名只有好处没有坏处!我听完这位老兄的话后悍然!

    可是他的公司居然作的还不错。

    圈子里现在已经很“怪”了。一切都得炒作,有实力不炒作也是枉然。像“芙蓉姐姐”像“张钰”都是最典型的例子!当然还有很多很多。

    

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017