注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏杉

柏杉导演的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事演艺事业这么多年,我坚信:生活会因我而精彩,事业会因我而闪光! 多一个朋友多一条路,我喜欢广交天下友!

文章分类
网易考拉推荐

电视连续剧《高纬度战栗》故事梗概  

2007-07-26 00:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

 

高纬度的小城陶里根市。 

  高纬度某省的省会,许多人把目光聚集向陶里根。

  人称劳爷的劳东林是大名鼎鼎的神探,却在退休前夕突然脱下警服,辞职去了陶里根。

  很多人不解,某些人惊慌——此举背后似乎隐藏着一个神秘的使命,这个使命令人战栗……

  从基层调到省公安厅报到的邵长水,第一天就接到厅长的 “秘密受命”。而要完成这“密令”,必须先征服一个强大的对手——劳爷。

  一老一少相遇在陶里根,老的曾经是警察中的英雄,少是曾经是英雄的崇拜者……

  误解伴随着了解,矛盾纠结着感动,欲望搅拌着罪恶,风波重重迭起。

  一张张面孔浮出水面,一层层黑幕徐徐拉开……

  副市长开枪杀人又在狱中自杀殒命,留下的交代材料不翼而飞:“这份材料是伪造的!看守所有问题!”

  美丽少女单纯的面孔后是巨大的谜团:“邵长水,你的汇报一定要有所保留!”

  商界大亨的亲切笑容下掩盖着罪恶:“最后一次了,完了我们就收手!”

  复仇者颤抖的手中冰冷乌黑的枪口:“劳东林害了我全家!”

  位高权重的领导者眼中的一丝迷惘:“我觉得自己无处躲藏!”

  一切的阴谋以及由此衍生的罪恶:“你怀疑,公安厅里有内奸?”

  战友间无条件的信任:“我绝对不相信这一切是劳爷干的!”

  罪大恶极者最后的真情流露:“我爱你!”

  血书:“谋杀!”

  还有执法者骄傲的自豪:“你以为是个人就能穿上这身警服?”

  大雪飞扬,高纬度上的舞台……

  你听到耳边锣鼓喧天,芸芸众生都已粉墨登场,好戏就要开锣……

  是谁谋杀了劳爷?

  是谁掩盖了罪恶?

  是谁制造了腐败?

  给你的心一个机会,体会从身体到灵魂的战栗…… 

 

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017