注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏杉

柏杉导演的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事演艺事业这么多年,我坚信:生活会因我而精彩,事业会因我而闪光! 多一个朋友多一条路,我喜欢广交天下友!

文章分类
网易考拉推荐

25集电视连续剧《美丽人生》要开机了  

2007-10-16 19:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《美丽人生》-------我们筹备的电视剧终于要开机了!时间定在了10月27号!

     经过了紧张的筹备阶段,马上要上开始拍摄!本来该剧定在大连拍摄,看完景之后还是觉得大连的景不是特别合适,只好改在了石家庄。石家庄是我非常熟悉的一个城市,我曾在那里生活了近十年时间。直到现在还留着我的很多美好的回忆!

    电视剧的筹备阶段是辛苦的,真正的拍摄阶段会更辛苦!不过我们早已经习以为常了!毕竟这就是我们的工作!当每一部片子搬上荧屏,被观众认可,被观众喜欢的时候,也是我们最欣慰的时候!

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017