注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏杉

柏杉导演的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事演艺事业这么多年,我坚信:生活会因我而精彩,事业会因我而闪光! 多一个朋友多一条路,我喜欢广交天下友!

文章分类
网易考拉推荐

电视悬疑剧《追》上海收视率居首位  

2007-10-16 20:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们在厦门拍摄的电视连续悬疑剧《追》终于灯上荧屏开始播映。首播在上海的新闻综合频道,收视率节节飙升,最高创下了8个多点,平均下来达到了7.9个点,如果不出意外年底的奖金应该拿定了!过了两天福州的朋友也打来了电话,说《追》在福州热播,反响非常好!

   《追》对我来说非常重要,因为这是我第一部和我的好同学郭靖宇(《刀锋1937》,《龙虎人生》,《我非英雄》的导演)联合导演电视剧,是极具挑战性的!也是对我一个很大的考验!能达到这样的效果,我很欣慰!毕竟《追》里便凝结着自己非常多的心血和汗水!

      衷心感谢曾经帮助过我和现在正在帮助着我的人!

 

  ※  看过电视剧《追》的朋友,如果您有什么想法和建议可以和我交流,我希望能听到更多的反馈和意见,目的只有一个尽快提高自己,给观众朋友呈现更好更精彩的作品!谢谢!)

   

     

 

      

 

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017