注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏杉

柏杉导演的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事演艺事业这么多年,我坚信:生活会因我而精彩,事业会因我而闪光! 多一个朋友多一条路,我喜欢广交天下友!

文章分类
网易考拉推荐

《高纬度战栗》收视率创北京卫视新高  

2008-04-17 22:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

  *欲了解更多的《高纬度战栗》剧照,可以打开    我的相册   

 

  《高纬度战栗》在北京卫视播出结束了,北京电视台的领导非常高兴,给郭导发来信息说:“非常好,反响强烈,收视率创北京卫视电视剧近年来最高!谢谢郭导给我们带来好作品!

    一部作品如果能达到这样的效果,是非常欣慰的!现在其实电视剧的制作水平良莠不齐,观众的欣赏水平提高非常快,观众希望看到精彩的影视作品,所以作为影视工作者的肩上的担子是很重的,任务是很艰巨的。  

   

 一切为艺术负责, 一切为观众负责,一切为社会负责,一切为自己负责,这是影视工作者最基本的社会责任感。凭着坚定的信念,我相信,我们会给观众呈上好的作品的!

 

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017