注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏杉

柏杉导演的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事演艺事业这么多年,我坚信:生活会因我而精彩,事业会因我而闪光! 多一个朋友多一条路,我喜欢广交天下友!

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

《神探狄仁杰前传》正在筹备  

2009-02-22 23:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      央视大戏《神探狄仁杰前传》将在3月底左右横店开拍,现在我们正在紧张地筹备阶段,和前三部相比最重要的就是要突破原来的故事讲述方法单一性,加强节奏,增加整个故事的可视性。因为有《追》  《高纬度战栗》《秘密图纸》的拍摄经验,这种强情节剧还是我比较擅长的。当然我更希望朋友们群策群力给我出些点子,打造一个观众喜欢的电视剧精品。

      本剧将拍摄4个月左右,暂定七月初杀青。

      朋友们如果有什么好的点子可以提供给我们,衷心感谢!

  评论这张
 
阅读(3499)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017