注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏杉

柏杉导演的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事演艺事业这么多年,我坚信:生活会因我而精彩,事业会因我而闪光! 多一个朋友多一条路,我喜欢广交天下友!

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

<神探狄仁杰前传>拍摄过半  

2009-05-23 23:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天终于有时间看一下自己的博客,经过了一个月的紧张拍摄,终于迎来了空闲的一天能得以休息,不容易!剧本场景太散,拍摄难度太大超乎当初的预料。再加上横店今年多达31个剧组同时拍摄,场景打架打得厉害!没办法,只能倆字---克服!

      拍摄很累,但也很享受!因为自己喜欢! 所以我们累并快乐着!

      为了一部好作品,努力!为了自己的梦想,加油!

  评论这张
 
阅读(891)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017