注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏杉

柏杉导演的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事演艺事业这么多年,我坚信:生活会因我而精彩,事业会因我而闪光! 多一个朋友多一条路,我喜欢广交天下友!

文章分类
网易考拉推荐

《神探狄仁杰前传》拍摄完毕,进入后期制作  

2009-08-10 15:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《神探狄仁杰前传》经过了111天的奋斗,终于拍完了!本来回来之后就应该立即更新博客,怎奈身体偶染小恙。经过了一段时间的调养,现在基本恢复对正常,并无大碍!拍摄过程中虽身体也偶有不适,但当时的工作性质,工作强度根本没有时间去顾及这些。那时的状态完全是靠自己的顽强的意志去支撑。就像当初我们拍摄《神医喜来乐》时导演黄力加曾经说过:在影视剧拍摄过程中,作为导演连生病的权利都没有!因为导演只要一生病,不能出工那么剧组就要停止拍摄,影响的是整个剧组!但是拍完之后就不一样了,这口气一松下来,整个身体就感觉不受自己控制了,因为拍摄中透支太多了!拍摄完毕后大病一场这是很正常的!

 

      影视的拍摄过程其实真是很残酷的,没办法太累太辛苦,我们每天工作时间都在15--16个小时甚至更长。111天的拍摄时间我们干了有20几个通宵。现场工作人员之辛苦无法用简单的话语来形容!作为本剧导演,我衷心的感谢为我们剧组兢兢业业工作的每一位职员,演员!同时也忠心感谢一直在支持着我们的朋友们!

   

   《神探狄仁杰前传》 拍摄已经完毕,马上要进入紧张的后期制作了。我们争取尽快把一部完整的作品奉献给观众朋友!

 

    

  评论这张
 
阅读(1392)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017