注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏杉

柏杉导演的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事演艺事业这么多年,我坚信:生活会因我而精彩,事业会因我而闪光! 多一个朋友多一条路,我喜欢广交天下友!

文章分类
网易考拉推荐

《神探狄仁杰前传》的一些疑问  

2010-02-25 23:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           关于《神探狄仁杰前传》的一些疑问,其实我特别想和大家好好交流一下。

       但是,我们现在《将 。军》拍摄太紧张了。实在没有充足的时间。抱歉!

       《神探狄仁杰前传》最终剪接完整版实际是48集,但是由于有规定,电视剧集数播出不能太长,和一些其他的原因吧,只好忍痛割爱!

       其实损失很大!所以也就造成了一些剧情看得不太明白!

        例如:狄光远挟持武则天的戏,是相当精彩的剧情。但是,没办法删掉了。也就造成狄光远手拿尚方宝剑回到京城,有些莫名其妙!尚方宝剑从何而来?不知道!李多祚御林军为什么会如此反应?不明白!等等一系列的问题!

         另外,关于《神探狄仁杰前传》有什么问题大家可以随便提出。如果不方便我还可以和大家在QQ上交流探讨!柏杉希望听到您好的意见和建议!

         我的QQ:1136779598

         我会陆陆续续把一些问题解释给大家,希望大家容我一些时间!:)

 

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017