注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏杉

柏杉导演的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事演艺事业这么多年,我坚信:生活会因我而精彩,事业会因我而闪光! 多一个朋友多一条路,我喜欢广交天下友!

文章分类
网易考拉推荐

《神探狄仁杰前传》于2月9号央视八黄开播  

2010-02-05 23:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《神探狄仁杰前传》经过了紧张的拍摄和后期制作,终于要和观众朋友们见面了!作为导演的我很激动,很兴奋!

    这部作品能够这么快搬上荧屏,它凝结了许多人的辛劳和汗水!向每一位为《神探狄仁杰前传》做出贡献的剧组的领导,演员,工作人员致敬!感谢你们的辛苦付出!

     《神探狄仁杰前传》从拍摄到现在将要播出一直能听到观众不同的声音,很多人总是在和前三部在进行比较。

    其实我认为观众朋友没必要去比较,因为没有什么可比性。完全不同的故事和拍摄风格!完全不同的创作班底!我们希望给观众一种更新的东西!呈献给观众一个能让他们更喜爱的电视剧作品!只要观众朋友们喜欢 我们就知足了!就欣慰了!因为观众是我们的上帝!

     百花齐放,百家争鸣!让观众朋友们拥有更多的选择吧!

     

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017