注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏杉

柏杉导演的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事演艺事业这么多年,我坚信:生活会因我而精彩,事业会因我而闪光! 多一个朋友多一条路,我喜欢广交天下友!

文章分类
网易考拉推荐

《神探狄仁杰前传》抢滩央视“贺岁档”  

2010-02-05 23:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载:

《神探狄仁杰前传》抢滩央视“贺岁档” - 柏  杉   - 柏 杉 (柏建锁) 的博客

由富大龙、王静、杨幂等领衔主演的央视2010年贺岁大戏《神探狄仁杰前传》即将登陆中央电视台黄金强档。该剧将运用环环相扣的精彩故事,深刻细腻的人物描写,扑朔迷离的家国情仇,真实的还原“周武李唐权位争夺之局”,欲将在2010“世博年”续造收视神话。

此次《神探狄仁杰前传》在拍摄前已得到众多关注。最终由太原电视台、太原电视剧制作中心,联合河北电影电视制作中心等投资拍摄。从前期投资拍摄到后期制作,本次剧组主创秉承“出新作,创新意”的创作理念,力求在央视平台为观众打造全新的观感体验。该剧被选中在央视“黄金强档”春节期间播出,也显示了央视对《神探狄仁杰前传》的重视,更迎合了观众对该剧的期待。

本次剧中的主要人物由双料影帝富大龙、实力戏骨王静、新秀花旦杨幂共同领衔。因为在剧中,人物要跨越20年,而启用年轻的优秀演员,将更大的赋予角色更多出彩的地方,也给观众带来更多的期待。力求给新老“狄迷”打造经典“狄剧”。

电视剧《神探狄仁杰》系列凭借“神秘、权谋、侦破”的故事情节,在全国各大电视台黄金档一部一部地创造了收视率的奇迹,至今仍热播不绝。此次,重磅推出《神探狄仁杰前传》,可谓是再一次为火热的《狄仁杰系列》增添柴火。而与以往不同的是,《神探狄仁杰前传》着重以狄仁杰(富大龙饰)、“武则天(王静饰)、玲珑(杨幂饰)”三个人的人物特性为故事背景,通过三者之间二十年的情感纠葛,细致的描绘了李唐与周武两方权位的斗争,最后在“狄公”的“中和”之下,达成和谐共处。戏中情节“意料之外、情理之中”、环环相扣是《神探狄仁杰前传》的最大的看点。

《神探狄仁杰前传》整整拍摄四个多月,单纯从古装戏来说,该剧成本高,跨度大,周期长,而要表达的内容也是诸多,“案中案”、“官斗官”、“民生情”,每一个情节都力求逻辑严密、精益求精。该剧是一次对历史“奇案”的真实还原与再现。     

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(658)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017