注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏杉

柏杉导演的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事演艺事业这么多年,我坚信:生活会因我而精彩,事业会因我而闪光! 多一个朋友多一条路,我喜欢广交天下友!

文章分类
网易考拉推荐

今天过小年  

2010-02-06 22:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 腊月二十三,今天是小年。

晚上,我请导演组,摄影组小撮一顿!气氛特好!

今天很开心:一是上一部剧《神探狄仁杰前传》马上就要在央视播出了!  二是我们正在进行电视连续剧《将 .  军》的拍摄,今年过年不能回家,要在孙中山的故乡--中山过春节。朋友们要乐呵乐呵!  老班底工作起来非常开心非常高兴! 

 哈哈,基本上都多了,唯我独醒!不是不能喝,是胃不做主,实在受不了!

今年已经是在剧组中过的第五个春节了!每一次都很难忘,每一次都有每一次的乐趣!

过节不是不想家,不是不想自己的父母!工作需要,无奈!所以拍完戏后要好好陪陪家人,不然心中有愧!

            

  评论这张
 
阅读(3490)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017