注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏杉

柏杉导演的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事演艺事业这么多年,我坚信:生活会因我而精彩,事业会因我而闪光! 多一个朋友多一条路,我喜欢广交天下友!

文章分类
网易考拉推荐

内地一些演员缺乏“责任感”  

2011-04-24 10:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄秋生无责任感的人应该淘汰

据香港媒体报道,内地一个导演组织日前传出正草拟一份不守时、耍大牌、擅改剧本的演员名单,并建议导演们避免采用有问题演员。曾目睹演员醉酒开工的黄秋生坦言,内地台前幕后有必要正视责任感不足的问题,否则会被市场淘汰。

“中国广播电视协会电视剧导演工作委员会”秘书长阎建刚日前对外表示,协会正草拟一份名单,主要针对“拿了高片酬,但没有履行合约义务;不守时;不尊重对手;为客串其它影视制作影响正常拍摄;无理索取高片酬;擅改剧本;辱骂导演;动辄以‘罢演’作为要挟”的演员。

虽然名单不对外公开,只供导演内部传阅,但据悉内地多位一线艺人也榜上有名。

醉酒拍戏

香港艺人黄秋生坦言,内地演员道德素质良莠不齐,他说:“不仅仅是不守时,有些喝醉后才来开工,行业发展太快,很多没有操守的演员,虽然市场会自然淘汰这班人,但有人肯正视问题都是好事。其实行业里面太多人没有责任感,不论演员、导演、幕后,这样大家不会进步。”

靓车接载

导演马楚成则说:“我庆幸未遇过要求多多的演员,但听过有演员改剧本、挑对手,有的是荒山野岭拍戏,要剧组每日提供100只鸡蛋,也不知要来做什么!还有三、四线艺人要求靓车进出市区。”

此外,黄秋生对艺人孙兴涉毒案表示:“奉劝所有行家,老的嫩的,不要再搞!有人叫你吃就是害你,见到有人吃立刻掉头走。(应酬很难推?)可能我的性格比较闷,也没有人找我去应酬。”

摆款黑名单

网上流传一份“戏霸名单”!

●S男星

S男星是公认的一线红人,其接戏标准相当独特,角色一定不可以重复,又要有修改剧本的权力,最重要是要做主角。

●B男星

B男星经常演军人角色,有一次更不留情面在记者面前炮轰导演水平低,麻烦多多的他喜欢叫编剧到现场改剧本,是人见到都怕怕。

●C女星

C女星曾演清初太后角色,因自恃是前辈级变成“犯众憎”,更试过因不满剧本某个情节,即场拒绝拍摄,叫编剧山长水远到场改剧本。

●K女星

K女星十分大牌,自诩是“中国最美丽的女人”,拍摄唐朝背景为题材的电视剧时,要剧组拣全国最好的化妆师给她挑选,令剧组无可奈何。

  评论这张
 
阅读(2315)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017