注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柏杉

柏杉导演的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事演艺事业这么多年,我坚信:生活会因我而精彩,事业会因我而闪光! 多一个朋友多一条路,我喜欢广交天下友!

文章分类
网易考拉推荐

《我的娜塔莎》后期制作配音中......  

2011-05-20 23:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《我的娜塔莎》的后期制作太复杂了!是我们拍了这么多戏里最最复杂的!

       本片现在正在配音中,扣得比较细,但愿将来观众能够满意!不过终究是配音,和同期声不可同日而语。更何况配音演员素质良莠不齐,很多人就是为了钱干得都是行活!很难找到几个能为了片子的质量精益求精!不是没有,有,但很少!

        向那些为了艺术兢兢业业的配音演员们致敬!!!

  评论这张
 
阅读(1010)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017